Indicações Terapêuticas:
EPAMARMAX TUNGHAI OLEO DE FIGADO DE BACALHAU 500ml é um produto que junta ingredientes naturais dedicados a fortalecer o sistema imunitário, e não apenas.
Óleo de Fígado de Bacalhau – constitui uma fonte natural de vitaminas A e D e ricos em ácidos gordos (OMEGA 3, EPA E DHA), que contribuem para uma prevenção e um tratamento e caz no combate das doenças cardiovasculares.
Possui propriedades medicinais muito úteis como suporte de um estado de saúde e na prevenção de doenças.
Vitamina A – desempenha um papel importante para o bom funcionamento do sistema imunitário, reduzindo a duração das doenças. A sua acção é reforçada pela presença das vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo e zinco. A vitamina A tem um papel importante no crescimento, através do desenvolvimento dos ossos fortes, pele, dentes e gengivas saudáveis. Possui uma função preventiva em termos de doenças respiratórias e uma acção de protecção contra a oxidação da vitamina C, potencializando assim a sua absorção.
Vitamina C – as necessidades em vitamina C aumentam em casos de consumo de tabaco, stress, exercício físico violento e na gravidez e amamentação.
-prevenção de infecções bacterianas e viróticas
-fortalece o sistema imunitário -antioxidante natural
Vitamina D – assegura a utilização correcta do cálcio e do fósforo necessários para o fortalecimento e saúde dos ossos. O organismo obtém esta vitamina através da alimentação ou graças à produção por indução da luz solar.
Este facto torna algo problemática a manutenção das quantidades desta vitamina no organismo, uma vez que a poluição tem provocado alterações na qualidade da luz solar, que se re ecte na quantidade de luz que o organismo pode utilizar para a produção de vitamina D. Torna-se portanto muito importante a toma de suplementos alimentares com esta vitamina, para colmatar eventuais falhas do processo natural de formação. Reforça a acção e a assimilação da vitamina A e, quando conjugadas com a vitamina C, apresenta uma acção preventiva das constipações.
Composição:
Óleo de fígado de bacalhau – 500mg;
Vitamina A – 333,3mg;
Vitamina D3 – 50mg.
Ingredientes:
Óleo de fígado de bacalhau, vitamina A, vitamina D3, vitamina C, Frutose, água, concentrado de laranja, aroma de laranja.
Dosagem e Administração:
Bebés (0 a 6 meses): meia colher de chá por dia. Crianças (7 a 12 meses): 1 colher de chá por dia. Adultos e crianças desde 1 ano de idade: 1 colher de sopa dia.
Tomar sempre 30 minutos antes do almoço.
Apresentação:
Frasco de 500ml
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reacção, parar a utilização.
Não exceder a toma diária recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.